Горячие новости
Читайте также

Женщин, выпивших за воинское звание, наказали

В Сети распространилось видео, на котором запечатлены женщины в погонах. Они подняли бокалы за воинские звания.

Фото : соцсети29 марта 2018, 15:58

В Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции РК прокомментировали скандальный ролик, в котором запечатлены женщины, обмывающие свои воинские звания, сообщает МИА «Казинформ».

«В ходе анализа представленного видеоматериала негативного содержания, размещенного в социальных сетях установлено, что указанные в видео женщины являются сотрудниками министерства обороны», - говорится в официальном ответе на запрос.

В Агентстве отметили, что дисциплинарная ответственность военнослужащих рассматривается в соответствии с Законом «О воинской службе и статусе военнослужащих». При этом, контроль за исполнением закона выходит за рамки компетенции Агентства. В этой связи, в министерство обороны направлено письмо о принятии соответствующих мер.

«Согласно информации министерства, за публикацию в социальных сетях видео, содержащих признаки нарушений норм служебной этики майор А., капитан И. и старший лейтенант Р. привлечены к дисциплинарной ответственности в виде «строгого выговора». Наряду с этим, министерством будут проведены дополнительные занятия с личным составом воинской части по соблюдению требований законодательства Этического кодекса государственных служащих», - отметили в АДГСПК.

Напомним, в Сети распространилось видео, на котором запечатлены женщины в погонах. Они подняли бокалы за воинские звания.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии