Горячие новости
Читайте также

В Актау судят мачеху убившую пасынка

Отец просит смягчить приговор, ссылаясь на совместных детей.

Фото : Бобруйский курьер29 марта 2018, 23:40

Начался судебный процесс над женщиной, жестоко убившей 16-летнего пасынка. Дело рассматривается специализированным межрайонным судом по уголовным делам Мангистауской области, передает корреспондент МИА «Казинформ».

До этого на гражданку С. было возбуждено уголовное дело по статье 99, части 2, пункт 14 УК РК, проведены следственные действия, дело направлено в суд на рассмотрение.

На первом судебном слушании были допрошены подсудимая, представители потерпевшего, эксперт судебно-медицинской экспертизы. В зале заседаний были рассмотрены письменные доказательства дела.

«Подсудимая отказывается от рассмотрения дела присяжными. Следующее заседание назначено на 6 апреля текущего года на 10:00»,- сообщила руководитель пресс службы областного специализированного межрайонного суда по уголовным делам Гаухар Нурханова.

Органы досудебного расследования обвиняют подсудимую С. в убийстве несовершеннолетнего пасынка в собственном доме в Бейнеуском районе. Женщина нанесла 20 ножевых ранений 16-летнему Нурсултану. Покойный Нурсултан проживал с отцом, мачехой и братьями.

По словам свидетелей, покойный до сего времени испытывал насилие и произвол со стороны мачехи. Не выдержав этого, он стал оговариваться.

Мать зверски убитого юноши надеется на справедливый приговор. А отец просит смягчить приговор, ссылаясь на совместных детей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии