Горячие новости
Читайте также

Балконного мошенника задержали в Алматы

Полиция ищет других пострадавших от его действий.

Фото : Timeskz.kz30 марта 2018, 10:15

«Плотника», обещавшего алматинцам утепленные балконы, задержала полиция, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Гражданин Агзамжан А., 1988 года рождения, как установило следствие, на самом деле к плотническому ремеслу отношения не имеет и никогда не занимался облагораживанием балконов.

«И, тем не менее, этот гражданин под предлогом застекления, утепления балконов и других сопутствующих работ, брал у жителей авансы и, не выполнив обещаний, скрывался. В настоящее время доказана причастность подозреваемого к 18 эпизодам на территории Алматы. Сумма причиненного обманутым гражданам материального ущерба исчисляется миллионами. В целях процессуальной необходимости обращаемся к гражданам, которые, возможно, пострадали от преступных действий этого мужчины, и по каким-то субъективным причинам ранее не обращались с заявлением в органы внутренних дел, в случае, его опознания, просим незамедлительно связаться с нами по телефонам: 254-47-00; 254-47-01 и 254-47-03. К слову, гражданин Агзамжан А. уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество», - уточнил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Даурен Утебаев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии