Горячие новости
Читайте также

Житель России получил 20 лет колонии за изнасилование дочери

Мужчина в ходе расследования отрицал свою вину.

Фото : © Fotolia / Corgarashu30 марта 2018, 14:51

Мужчину в Иркутской области приговорили к длительному тюремному сроку за изнасилование дочери, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУ СК РФ региона.

Следственными органами было установлено, что с января по июнь 2016 года обвиняемый, 43-летний житель города Усолье-Сибирское, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 11-летней дочери. Известно, что девочка жила с отцом, поскольку ее мать лишили родительских прав. В 2016 году она сбежала из дому к родственникам, которые, узнав о насилии, обратились в правоохранительные органы.

"Подсудимому назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима", — говорится в сообщении ведомства.

В нем также отмечается, что следователи провели ряд генетических, психолого-психиатрических и судебно-медицинских экспертиз, а также допросили потерпевшую и свидетелей. Все это позволило привлечь злоумышленника к уголовной ответственности, несмотря на то что в ходе расследования он отрицал свою вину.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии