Горячие новости
Читайте также

Назван возможный соперник Головкина вместо Канело

О Мунгуйя на данный момент сказать, по большому счету, нечего, так как бил он в лучшем случае середняков и джорнименов.

Фото : Fight News Asia31 марта 2018, 18:43

Как сообщает vRINGe.com со ссылкой на инсайдера ESPN Дэна Рафаэля, 21-летнему мексиканскому проспекту суперполусреднего веса Хайме Мунгуйя (28-0, 24 КО) предложено стать соперником звездного казахстанского чемпиона мира в средней категории Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), если у того сорвется реванш с Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО), назначенный на 5 мая, передает Vesti.kz.

Альварес провалил допинг-тесты на запрещенное вещество кленбутерол от 17 и 20 февраля, и накануне стало известно, что решение по его делу, от которого напрямую зависит судьба реванша с Головкиным, будет вынесено Атлетической комиссией штата Невада 18 апреля. Учитывая, что после этого до запланированной даты останется всего ничего, в команде Геннадия уже занимаются поисками подходящей альтернативы.

О Мунгуйя на данный момент сказать, по большому счету, нечего, так как бил он в лучшем случае середняков и джорнименов, да и за пределами родной Мексики боксировал только однажды.

Добавим, что по кулуарной информации наряду с Хайме командой казахстанца рассматривается также кандидатура Гэри О’Салливана. При том что желание сразиться с Головкиным 5 мая уже озвучили куда более рейтинговые Деметриус Андраде и Сергей Деревянченко.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии