Горячие новости
Читайте также

В пяти областях ожидается подъем уровня воды на реках

Информация предоставлена Казгидромет и КЧС МВД РК.

Фото : ДЧС СКО1 апреля 2018, 22:23

На реках пяти областей Казахстана в ближайшие трое суток ожидаются подъемы уровня воды, сообщает zakon.kz со ссылкой на сайт КЧС МВД РК.

По информации Казгидромет за 1 апреля, 3-4 апреля на реках в Акмолинской и Северо-Казахстанской областях в связи с прогнозом повышения температурного фона, ожидается постепенное снеготаяние, формирование талого стока, подъемы уровней воды и подтопления пойменных участков рек.

3-4 апреля на реках Павлодарской области повышение температурного фона и снеготаяние, а также увеличение сбросов из Шульбинского водохранилища, приведут к формированию местного стока, подъему уровней и выходу воды (подтоплению) на пойменные участки рек.

2-4 апреля на реках Карагандинской области в связи с прогнозом повышения температурного фона, ожидается постепенное снеготаяние, формирование талого стока, подъемы уровней воды и подтопления пойменных участков рек.

2-4 апреля на реках Восточно-Казахстанской области в связи с повышением температурного фона ожидается дальнейшее формирование местного склонового стока, образование заторов, подъемы уровней воды, разливы и подтопления.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии