Горячие новости
Читайте также

В Братске канатоходец упал на арену цирка

Причиной стал ослабший трос, по которому перемещался трюкач.

Фото : YouTube2 апреля 2018, 01:24

Во время гастролей «Цирка династии Довгалюк» в Братске канатоходец сорвался с высоты и проломил покрытие на арене. Падение попало на видео, передает НТВ.

Канатоходец, который выполнял трюк под куполом цирка, потерял равновесие и рухнул с высоты в несколько метров. Причиной стал ослабший трос, по которому перемещался трюкач. Инцидент был зафиксирован на камеру.

После падения на помощь артисту бросились сотрудники цирка. Упавший мужчина проломил покрытие арены, но с поддержкой сумел подняться и даже поклонился публике. После этого его увели за кулисы. На записи видно, что пострадавший держался за левую руку.

На странице цирка в соцсети «ВКонтакте» зрители пишут, что «очень переживали за Сергея». Как выяснилось, после падения артист повторно вышел на сцену и выполнил номер с перевязанной рукой. Также зрители попросили организовать для такого опасного номера страховку, например, установить батут под тросом. Администрация цирка в свою очередь заверила, что канатоходец серьезно не пострадал — у него ушиб руки.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии