Горячие новости
Читайте также

Полицейские в зеркало заднего вида увидели пожар в автобусе и спасли пассажиров

Жертв удалось избежать, самому автобусу также не был нанесен ни материальный, ни технический ущерб.

Фото : 2 апреля 2018, 11:22

По сообщению пресс-службы ДВД Карагандинской области, благодаря внимательности полицейских батальона дорожно-патрульной полиции удалось избежать возгорания пассажирского автобуса и жертв из числа пассажиров, передает Zakon.kz.

28 марта старшина Нурмагамбетов и инспектор службы батальона дорожно-патрульной полиции лейтенант Игенов несли службу на трассе «Алматы-Екатеринбург». Вечером на 816 километре трассы навстречу полицейским двигался автобус марки Neoplan. Лейтенант Егенов в зеркало заднего вида увидел, что у проезжающего мимо автобуса из задней части исходит пламя.

- Мы развернулись и поехали вслед за автобусом, - рассказывает Егенов. – Остановив автобус, мы сразу же вывели из салона 51 пассажира, после чего начали ликвидировать возгорание.

Пассажиры вместе с полицейскими быстро разгрузили грузовой отсек автобуса и помогли потушить возгорание. Жертв среди пассажиров удалось избежать, самому автобусу также не был нанесен ни материальный, ни технический ущерб. Полицейские остановили проезжающий мимо автобус, в который пересадили людей.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии