К 11 годам осужден 20-летний южноказахстанец за убийство

 

К 11 годам тюрьмы приговорил суд города Арысь 20-летнего мужчину, совершившего убийство, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Преступление было совершено в августе прошлого года. Вечером в дежурную часть Арысского РОВД поступило сообщение об обнаружении трупа в одном из частных домов. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего. Им оказался местный житель.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что 20-летний мужчина во время вспыхнувшей ссоры на почве распития спиртных напитков ударил знакомого железным предметом несколько раз и убил. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он попытался избавиться от тела и вещественных доказательств.

«Данный факт стражи порядка зарегистрировали в ЕРДР по статье 99 УК РК (Убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции Арысского РОВД по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого. Им оказался житель Арыси Петр Ананьев, 1998 г.р. В ходе следствия полицейские провели досудебное расследование по факту убийства и направили материалы в суд. В настоящее время подозреваемому вынесли приговор. Согласно решению суда, 20-летний Петр Ананьев приговорен к 11 годам лишения свободы», - сообщили в полиции.

 

2 апреля 2018, 14:31
Источник, интернет-ресурс: *Министерства внутренних дел РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript