Горячие новости
Читайте также

В Астане продолжают появляться жертвы мошенников с 10-тысячной купюрой

ДВД Астаны просит граждан оказать содействие в установлении личности подозреваемой в мошенничестве.

Фото : 2 апреля 2018, 15:38

В ДВД Астаны поступили обращения о том, что неизвестная при покупке товара в магазинах города обманом завладела деньгами. По данным фактам проводится досудебное расследование, передает Zakon.kz.

"Как установлено, подозреваемая берет товар на небольшую сумму, делая вид, что рассчитывается 10 тысячной купюрой. Отвлекая внимание продавца разговорами о качестве товара, предлагая еще мелкие купюры, либо монеты, при этом 10 тысячную купюру продавцу в руки не отдает. В свою очередь, продавец с десяти тысяч тенге дает сдачу. В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию правонарушителя. Подозреваемая в возрасте около 35-40 лет, среднего телосложения, одета в норковую шубу до колен", - сообщили в полиции.

Если вы обладаете какой-либо информацией о данном человеке, просьба обратиться в УВД района «Алматы» (ул. Жансүгүрұлы,2) или позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-67-90, 71-61-48 или на 102.

Напомним, по подозрению в совершении аналогичного правонарушения полиция Астаны в феврале текущего года разыскивала мужчину.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии