Лидер сборной Египта захотел в «Реал» и зарплату как у Роналду

2 апреля 2018, 16:45

Руководство испанского клуба рассматривает Салаха как замену валлийцу Гарету Бэйлу.

Полузащитник английского «Ливерпуля», лидер сборной Египта Мохамед Салах может перейти в мадридский «Реал», если испанский клуб согласится удовлетворить финансовые запросы игрока. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Don Balon.

По информации издания, благодаря своим выступлениям в «Ливерпуле» футболист попал в сферу интересов мадридского «Реала». Предположительно, руководство испанского клуба рассматривает Салаха как замену валлийцу Гарету Бэйлу.

Салах хочет переехать в Испанию и уже выдвинул «Реалу» требования по зарплате. Лидер сборной Египта рассчитывает получать в мадридском клубе столько же, сколько и Криштиану Роналду. По данным издания Marca, ежегодно португалец зарабатывает в «Реале» не менее 25 миллионов евро с учетом бонусов.

В нынешнем сезоне 25-летний египтянин забил свой 37-й гол в Английской премьер-лиге в мачте «Ливерпуля» с «Кристал Пэлас», который завершился со счетом 2:1. Вместе со сборной Египта Салах примет участие в чемпионате мира-2018 в России. Его команда сыграет в одной группе со сборными России, Уругвая и Саудовской Аравии.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript