Горячие новости
Читайте также

В Кызылорде прошел международный турнир по бальным танцам

Около пятисот танцевальных пар из Казахстана и стран ближнего зарубежья состязались в мастерстве исполнения латиноамериканских и европейских танцев.

Фото : YouTube3 апреля 2018, 00:42

Жарким выдалось минувшее воскресенье в Кызылорде. Жгучей энергетикой город зарядил международный турнир по бальным танцам на Кубок акима области. Проходил он впервые и приурочен 20-летию Астаны и двухсотлетию Кызылорды, сообщает zakon.kz со ссылкой на Astana TV.

Около пятисот танцевальных пар из Казахстана и стран ближнего зарубежья состязались в мастерстве исполнения латиноамериканских и европейских танцев.

Накал страстей и трогательная нежность. На одном паркете с именитыми танцорами дебютировали новички. Самым юным участникам соревнований всего по четыре года. Грация, синхронность движений, костюмы и прически. В фокусе внимания судей не только исполнительское мастерство, но и образы. Именитое жюри, в числе которых 24 чемпиона Мира и Европы из Казахстана, Узбекистана, России, Украины, Кыргызстана и Беларуси, учитывало каждую деталь.

Страстная румба, фокстрот, сложный пасодобль, карнавальная самба, эффектное танго, головокружительный вальс и неудержимое ча-ча-ча. На паркете выкладывались все: и 4-летние, и кому за 25. Потому и победителей в различных категориях было много.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии