Горячие новости
Читайте также

Киевский прокурор появился на телевидении в голом виде

Прокурор должен был осознавать, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги.

Фото : Скриншот с видео3 апреля 2018, 14:23

Выговор за непристойное поведение — появление в голом виде на экране телевизора и нецензурные выражения — решила вынести своему коллеге Олегу Билоусу квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДПК), передает РИА Новости Украина.

Прокурор киевской местной прокуратуры N 7 Олег Билоус (на фото слева) и его гражданская жена Диана приняли участие в реалити-шоу "ЛавЛавСаr". По задумке организаторов шоу, им пришлось раздеться во время игры в бутылочку на раздевание. Именно обнажение на камеру, а также применение нецензурной лексики комиссия и вменила Билоусу в вину. Как и то, что во время конкурсов он целовался с участницами.

По мнению членов комиссии, внимательно просмотревших все четыре минуты видео с голым Билоусом и еще семью раздетыми мужчинами и женщинами, прокурор должен был отдавать себе отчет, что его могут узнать полицейские, судьи, коллеги, а также другие участники уголовных производств. И даже то, что съемочная группа "вынуждена была ретушировать" "интимные части тела", считают в КДПК, не снимает ответственности с Билоуса: он должен был избегать "действий, которые могли негативно повлиять на его репутацию прокурора" и могли "повредить авторитету прокуратуры в целом и вызвать негативный общественный резонанс".


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии