КПО объявила об изменениях в составе высшего руководства компании

 

Компания «Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В» (КПО) 3 апреля объявила о двух назначениях в составе высшего руководства: Эдвин Блом сменил Ренато Мароли на посту генерального директора, в то время как Дженнаро Зуккаро приступил к работе в качестве директора по производству и заместителя генерального директора компании, сменив на этом посту Эндрю Уайпера.

«Я хотел бы поприветствовать нового генерального директора Эдвина Блома и нового директора по производству Дженнаро Зуккаро и пожелать им всяческих успехов в их работе. Я уверен, что ценный профессиональный опыт и лидерские качества, которыми они оба обладают, внесут весомый вклад в дальнейшую успешную деятельность КПО», - сказал Ренато Мароли.

Эдвин Блом является сотрудником компании «Роял Датч Шелл» с 1990 года. В целом, опыт его работы в нефтегазовой отрасли на различных проектах в Нидерландах и за рубежом в таких странах, как Венесуэла, Габон, Малайзия и другие, составляет около 30 лет.

До назначения на пост генерального директора КПО, Эдвин Блом занимал пост вице-президента по вопросам отчётности и контроля техники безопасности, охраны труда, здоровья, окружающей среды и социальной ответственности концерна «Шелл» в г. Гаага, Нидерланды.

Дженнаро Зуккаро работает в компании «Эни» с 2001 г. До назначения на новый пост он являлся управляющим по производству «Эни» в южном округе Валь д’Агри в Италии.

Дженнаро обладает богатым опытом работы в технической сфере, а также управленческим опытом, приобретенным за время работы на различных проектах компании «Эни».

Комментируя назначение на пост генерального директора КПО, Эдвин Блом отметил: «Для меня огромная честь работать в Казахстане, и я очень благодарен за оказанный мне теплый прием. Я впечатлен высоким профессионализмом сотрудников КПО, в котором я уже имел возможность убедиться, и их неуклонным стремлением к постоянному улучшению производственных результатов, достигнутых КПО за последние годы, которые являются предметом гордости всего коллектива».

«Я хотел бы поблагодарить Ренато Мароли, Эндрю Уайпера и всех сотрудников КПО за преданность делу, личный вклад в успех Карачаганакского проекта и постоянное стремление к профессиональному выполнению новых задач». «Я рад предоставленной уникальной возможности возглавить одну из ведущих нефтегазовых компаний Республики в качестве генерального директора. Уверен, что вместе мы сможем достичь новых впечатляющих результатов на благо Республики Казахстан, партнеров по Карачаганакскому проекту и жителей региона», - сказал Эдвин Блом.

 

3 апреля 2018, 17:11
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript