«Канело», иди отсюда!- Головкин эмоционально высказался в адрес Альвареса

13 апреля 2018, 10:25

5 мая на арене T-Mobile (Лас-Вегас) Головкин должен был встретиться в реванше с мексиканцем Саулем Альваресом.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин прокомментировал извинения Сауля «Канело» Альвареса, которые мексиканец принес после проваленного допинг-теста и сорванного рематча, сообщает Sports.kz.

— Кто такой «Канело»? Все говорят, что «Канело» — огромная мексиканская звезда. На последней пресс-конференции он извинялся, просил прощения, говорил, что ошибся. Для людей это безумие. Он не звезда и не является важным амбассадором для бокса. Он ужасный человек. Но если люди хотят нашего с ним боя — то конечно, я соглашусь. Сам я чувствую себя очень комфортно. Просто сижу и жду, как старичок (смеется). А что «Канело»? Я помню, как он сидел и говорил: «Простите-извините». Да ну, иди отсюда!, — сказал Геннадий на пресс-конференции.

Напомним, 5 мая на арене T-Mobile (Лас-Вегас) Головкин должен был встретиться в реванше с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), но по причине проваленных претендентом допинг-тестов, поединок пришлось отменить. Первая встреча между Головкиным и Альваресом состоялась в сентябре 2017-го года и завершилась спорной ничьей.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript