Почему бой с Мартиросяном повредит репутации Головкина

21 апреля 2018, 13:04

Причина, по которой Головкин в данном случае выглядит плохо, состоит в том, что на протяжении лет он был самым избегаемым боксером в данном виде спорта.

Известный телеведущий и комментатор Макс Келлерманотметил, что Геннадий Головкин предстанет не лучшим образом в глазах некоторых фанатов за выбор в соперники на 5 мая Ванеса Мартиросяна, а не Сергея Деревянченко, пишет Sports.kz.

- Вместо того, чтобы сражаться с Сергеем Деревянченко, хорошим технически и непобежденным бойцом, представляющим угрозу, Геннадий защищает титулы в бою с Ванесом Мартиросяном, который хорошо известен в боксерских кругах, но является джуниор-средневесом, не боксировал пару лет и вряд ли станет жестким испытанием для GGG.

Причина, по которой Головкин в данном случае выглядит плохо, состоит в том, что на протяжении лет он был самым избегаемым боксером в данном виде спорта. Ни одна из больших звезд не желала с ним биться. Но внезапно, тут уже он выглядит «уклонистом», потому что принимает более легкий, разминочный поединок, нежели обязательный бой с крепким соперником. В нем он будет выглядеть очень хорошо и поддержит интерес публики к рематчу против Сауля «Канело» Альвареса.

Не говоря уже о факте, что он не выходит против Деметриуса Андраде или одного из братьев Чарло, которые гораздо лучше Мартиросяна и готовы драться. Люди понимают, что ты не хочешь боксировать с определенным парнем прямо сейчас, и знают, что это промежуточный бой, но почему ты не дерешься со своим обязательным претендентом? В краткосрочной перспективе это выставит GGG не в лучшем свете.

В последствии, как только Геннадий победит Мартиросяна, а это факт, люди, конечно же забудут обо всем. Для них он снова будет GGG, парнем, на которого все хотят посмотреть. Мартиросян хороший боксер. Он не средневес и явный андердог, но он умеет создать качественный бой. Поэтому, если Головкин покажет свое превосходство в таком поединке, народ забудет все остальные детали. Они будут с нетерпением ждать возвращения GGG на ринг в рематче с «Канело», — сказал Келлерман в эфире шоу First Take на ESPN.




Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript