Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появились новые подробности о найденном повешенным учителе в Шымкенте

Пока неизвестно, было ли совершено самоубийство.

Фото : inform.kz24 апреля 2018, 01:48

Появилась новая информация о 27-летнем учителе, которого обнаружили повешенным в одной из школ Шымкента, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По словам коллег молодого учителя, его тело в тот день обнаружили ученики и другие учителя. Он висел на батарее отопления. Сразу же были оповещены компетентные органы. К сожалению, учитель скончался до приезда скорой помощи.

Пока неизвестно, было ли совершено самоубийство. Сотрудники школы говорят, что учитель был приветливым, искренним, заботливым. С 2014 года работал педагогом-организатором. Не был женат.

«Он всегда был дружелюбным, всегда интересовался нашими делами. Поэтому мы очень сожалеем о случившемся и скорбим», - сказала руководитель хора этой школы Роза Амрина.

По словам коллег, родители покойного в связи с преждевременной смертью сына не предъявляют никаких обвинений администрации школы и написали об этом расписку. Сейчас ведутся следственные действия.

«На сегодняшний день сотрудниками ОВД Каратауского района по данному факту ведутся следственные действия. Окончательное решение будет принято по результатам проверки», - сказала руководитель пресс-службы областного ДВД области Салтанат Каракозова.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии