Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новые подробности в деле пропавшего врача в Костанае. Полиция завела дело об убийстве

Ербол Какимов пропал больше двух месяцев назад и о его местонахождении ничего не известно.

Фото : Костанай ТВ26 апреля 2018, 20:33

Как сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области в ответе на официальный запрос, по факту безвестного исчезновения 36-летнего жителя города Костаная Ербола Какимова полицейскими проводятся оперативно-розыскные и поисковые мероприятия, передает корреспондент Bnews.kz.

"В связи с не установлением без вести пропавшего уголовное дело переквалифицировано на статью 99 ч.1 УК РК «Убийство». В рамках досудебного расследования полицейскими отрабатываются несколько версий, среди которых основная - версия суицида", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Сотрудниками полиции произведен обход территории в районах места жительства и работы, отработаны прилегающие к городу районы вдоль реки Тобол. Также к поискам привлекались волонтеры. Кроме того, полицейскими проводится анализ переписки по изъятым сообщениям в социальных сетях.

В пресс-службе ДВД отметили, что поиски без вести пропавшего врача не будут прекращены до установления его местонахождения.

Напомним, 36-летний врач-реаниматолог Костанайского областного онкодиспансера пропал 15 февраля 2018 года.

Он отвел сына в школу, но до места работы, которое находится в пяти минутах ходьбы от учебного заведения, так и не дошел. Полицейские рассматривали три версии пропажи доктора – ушел из дому после семейно-бытовой ссоры, скрылся из-за материальных проблем и совершил суицид. Супруга врача Татьяна Миненко уверяла, что ссор с мужем накануне его пропажи не было и не верила в версию суицида. Позже к поискам Ербола Какимова присоединились спасатели. Но все попытки найти врача остаются тщетными.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии