Серена Уильямс назвала сексизмом критику лишнего веса

28 апреля 2018, 17:04

Серена Уильямc прокомментировала слова бизнесмена Иона Цириака.

Американская теннисистка Серена Уильямc прокомментировала слова бизнесмена Иона Цириака, который упрекнул ее в лишнем весе. Ее слова приводит The New York Times.

«Я считаю, что люди имеют право на собственное мнение. Очевидно, что на мне женский теннис не заканчивается. Но я с ним поговорю, поверьте мне. Я с ним поговорю. Это невежественные слова, это сексистские слова. Может быть, он невежественный человек», — сказала Уильямс.

Теннисистка 21 марта проиграла японке Наоми Осаке в рамках турнира в Майами со счетом 3:6, 2:6. Уильямс 9 марта впервые вышла на корт после 13-месячного перерыва, связанного с рождением ребенка. Спортсменка обыграла Зарину Дияс из Казахстана в матче первого круга турнира в Индиан-Уэллсе.

Уильямс — 23-кратная победительница турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде, также 36-летняя теннисистка становилась четырехкратной чемпионкой Олимпийских игр.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript