Денис Тен сменил коньки на турник

30 апреля 2018, 15:01

Казахстанский фигурист поддержал инициативу министра культуры и спорта Мухамедиулы.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи по фигурному катанию Денис Тен, чемпион мира по боксу Галиб Джафаров и руководитель управления физической культуры и спорта Атырауской области Азамат Бекет, вызов которому бросил бронзовый чемпион Олимпиады в Пекине по таеквандо Арман Чилманов, приняли участие в Street Workout челлендже, инициированном министром культуры и спорта Арыстанбеком Мухамедиулы. Об этом сообщает Zakon.kz.

Спортсмены записали совместный видеоролик, продемонстрировав свои навыки владения турником и призвав соотечественников заняться Street Workout.

«Мы призываем всех казахстанцев к здоровому образу жизни и передаем челлендж выдающемуся боксеру Канату Исламу и Олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Юрию Мельниченко», – сказали спортсмены в видеообращении.

Отметим, что в конце прошлого года в Атырау возведено 5 площадок Street Workout. Четыре из них были профинансированы республиканской федерацией, пятая появилась за счет средств меценатов.

Напомним, на днях министр культуры и спорта объявил Street Workout KZ челлендж, который Арыстанбек Мухамедиулы передал Олимпийскому чемпиону Серику Сапиеву, певцу Кайрату Нуртасу и актеру Адилю Ахметову. Затем эстафету подхватили известные спортсмены, передавая ею своим друзьям из разных сфер деятельности.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript