Промоутер "Канело" раздражен словами Головкина о небольшой вероятности реванша

13 мая 2018, 15:11

Обе стороны ещё долго и нудно будут переругиваться, прежде чем подпишут контракт на бой.

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя потихоньку раскручивает потенциальный матч-реванш между своим клиентом Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и лидером среднего веса Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), время от времени «набрасывая на вентилятор» остроты в адрес казахстанского боксёра, сообщает SportsKZ.

Есть дата — 15 сентября, но обе стороны ещё долго и нудно будут переругиваться, прежде чем подпишут контракт на бой. Или не подпишут. Пока что Оскар напирает на то, что с «Канело» Геннадий якобы получит на руки такой гонорар, какой ему не заработать за остаток карьеры.

«Пока Головкин зарабатывает $3 млн, „Канело“ без него поднимает $40 млн. Подписывай контракт, хватить трусить и ныть», — написал в соцсети обращение к GGG промоутер мексиканца.

Де Ла Хойю также раздражает и недавнее заявление казахстанца о том, что вероятность осеннего матча-реванша — «где-то 10%».

«Ну конечно! 10% — это даже много. Под бой 5 мая я сделал 99% процентов из общих уступок на переговорах. И где теперь Головкин?» — разочарованно спросил функционер.

Напомним, в первом из бою прошлой осенью была зафиксирована спорная ничья. Большинство обозревателей и зрителей посчитали, что Головкин сделал больше для победы, чем Сауль.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript