Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырауской области открылся гражданский центр взаимодействия между НПО и государственными органами

На сегодня по области насчитывается более 120 активно работающих неправительственных организаций.

Фото : Пресс-служба акима Атырауской области16 мая 2018, 10:48

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев провел встречу с представителями неправительственных организаций, на которой в течение трех часов обсуждались насущные вопросы взаимодействия государственных органов с НПО.

На сегодня по области насчитывается более 120 активно работающих неправительственных организаций.

Главным лейтмотивом встречи стало привлечения потенциала неправительственных организации для решения важных вопросов возникающих в обществе. Представители НПО рассказали о проведенных мероприятиях по развитию и поддержки институтов гражданского общества в области.

Представителей общественных организаций волновали вопросы экологии, цифровизации, сохранения национальных ценностей и развития образования.

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев выслушал все пожелания и предложения представителей институтов гражданского общества по улучшению социально-экономического развития региона. В ходе встречи состоялся конструктивный диалог о проблемах работы НПО, их целях и перспективах.

Подытожив собрание глава региона отметил, что с увеличением количества неправительственных организаций, развивается гражданская активность, что в целом положительно влияет на решение социальных проблем области.

Организаторы встречи призвали представителей неправительственных организаций активно сотрудничать с недавно образованым гражданским центром, основной задачей которого является организация взаимодействия между НПО и государственными органами, улучшение качества работы данных организаций.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии