Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дымящий факел с огнем на нефтеперерабатывающем заводе напугал жителей Атырау

Произошел сброс топливного газа на факел.

Фото : www.bolshoyvopros.ru18 мая 2018, 00:24

В пресс-службе АНПЗ прокомментировали видео горящего факела, распространяемого в социальных сетях, сообщает zakon.kz со ссылкой на "Мой город".

По информации отдела по связям с общественностью Атырауского нефтеперерабатывающего завода, сегодня, 17 мая, в 18. 40 в результате остановки компрессора произошел контролируемый сброс топливного газа на факел.

- В 20.36 компрессор был пущен в работу. В настоящее время производится наладка вывода сбрасываемого газа в топливную сеть. Выбросы не являются опасными для здоровья горожан, - сообщили в пресс-службе АНПЗ.

В распространенном сообщении также отмечается, что экологическая служба завода проводит дополнительные исследования выбросов, о результатах которых будет сообщено на официальном сайте. Расследованиями причин нарушения режима занимается специальная комиссия.

- Руководство предприятия приносит горожанам свои извинения, - говорится в сообщении службы по связям с общественностью АНПЗ.

Отметим, что горящий факел на АНПЗ напугал жителей Атырау. Многие из горожан заговорили об очередном вреде, наносимом экологии областного центра.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии