Миллион тенге выплатит ФК "Тобол" из-за выбежавших на поле болельщиков

18 мая 2018, 07:59

Болельщики «Тобола» массово выбежали на поле после победы клуба над «Кайратом» в десятом туре казахстанской премьер-лиги.

В Астане в четверг состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ), в ходе которого было принято решение о наложении штрафа на ФК «Тобол» за выбежавших на поле болельщиков, передает МИА «Казинфом».

«За несоблюдение требований по организации матча, выразившееся в выходе на поле болельщиков после окончания матча, в соответствии с пунктом 1 статьи 62 дисциплинарного регламента, на ТОО «Футбольный клуб «Тобол» наложить штраф в размере 500 МРП, что составляет 1 миллиона 202 тысяч 500 тенге. ТОО «Футбольный клуб «Тобол» оплатить штраф до 16 июня 2018 года включительно», - говорится в решении, принятого по итогам собрания.

Ранее сообщалось, что болельщики «Тобола» массово выбежали на поле после победы клуба над «Кайратом» в десятом туре казахстанской премьер-лиги.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript