Для аргентинских футболистов и болельщиков составили памятку по соблазнению россиянок

18 мая 2018, 11:54

Главный совет — не пытаться их перепить, потому что все равно не получится.

В преддверии Чемпионата мира по футболу Аргентинская футбольная ассоциация издала инструкцию по знакомству с российскими девушками, из-за чего разразился громкий скандал.

Весь мир ждет начала ЧМ-2018, который стартует 14 июня. Правда, некоторые болельщики готовятся к поездке в Россию весьма своеобразным способом. Так, например, для британцев выпустили целую памятку о том, как правильно выпивать в компании русских.

Главный совет — не пытаться их перепить, потому что все равно не получится. Что ж, мы оценили английское чувство юмора, а вот аргентинское — нет. Недавно Аргентинская футбольная ассоциация подготовила для футболистов, тренеров и фанатов специальный буклет, который называется «Русский язык и культура». В пособии есть множество советов для тех, кто собирается ехать за своей сборной в Россию.

В брошюре имеется целая глава под названием «Что делать, чтобы появился шанс с российской девушкой», в которой восемь пунктов.

Самое первое, о чем предупреждают аргентинцев, — россиянки любят чистоплотных мужчин: «Они уделяют пристальное внимание тому, насколько вы опрятны, хорошо ли от вас пахнет и насколько хорошо вы одеты. Для них очень важно первое впечатление, поэтому следите за своим внешним видом». Затем составитель документа напутствует соотечественников: «Многие мужчины хотят затащить российских женщин в постель, потому что они прекрасны. Возможно, они тоже этого хотят. Но они также люди, которые хотят чувствовать себя важными и уникальными. Совет: обращайте внимание на их ценности и индивидуальность».

Кроме того, аргентинцам рекомендуют не тушеваться и проявлять инициативу: «Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, но не все вам подходят. Будьте избирательны». Также им советуют в разговоре не обсуждать секс, а вместо этого больше рассказывать о своей стране, потому что россиянки любят интересных собеседников.

Завершается путеводитель по российским представительницам прекрасного пола следующим напутствием: «Помните, что многие из них не будут знать о вашей стране, из-за чего у вас будет преимущество перед местными мужчинами — вы новые и другие. Будьте уверенными!».

Текст тут же разошелся по соцсетям, вызвав шквал критики со стороны интернет-сообщества. АФА быстро осознала скандальный характер публикации и на своем официальном сайте принесла извинения всем, кого могла задеть эта инструкция. А вот составитель руководства — доктор юриспруденции и специалист по России Эдуардо Пенниси — не видит ничего плохого в подобных советах. На данный момент брошюра «Русский язык и культура» переписана и больше не содержит главы о россиянках.

Источник: © Woman.ru


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript