Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат СКО и немецкий концерн «CLAAS» договорились о создании завода по сборке сельхозтехники

Машиностроительная компания «CLAAS» является крупным производителем сельскохозяйственной техники.

Фото : Пресс-служба акима СКО18 мая 2018, 12:25

Во время круглого стола «Investors’ round table» в рамках XI Астанинского экономического форума аким СКО Кумар Аксакалов и региональный директор «CLAAS» по Восточной Европе Нильс Ройтч подписали меморандум о сотрудничестве. В рамках этого документа планируется создание совместного предприятия по производству сельскохозяйственной техники в Северо-Казахстанской области. Казахстанско-немецкая компания будет заниматься сборкой зерноуборочных комбайнов и тракторов «CLAAS», передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима СКО.

Стороны ожидают, что данный меморандум станет важным механизмом повышения конкурентоспособности бизнеса в Казахстане и создаст основу для развития тесных коммерческих связей и увеличения объемов производства высококачественной сельскохозяйственной техники в Казахстане.

Машиностроительная компания «CLAAS» является крупным производителем сельскохозяйственной техники. Она имеет 14 заводов в Европе, Азии и Америке, на которых работает свыше 11 тыс. человек. В Северной Америке продукция компании поставляется под торговой маркой LEXION Caterpillar.

В гамму продукции «CLAAS» входят зерно и кормоуборочные комбайны, тракторы, пресс-подборщики, кормовые машины, телескопические погрузчики. Ежегодный оборот продукции компании составляет более 3 миллиардов евро.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии