Горячие новости
Читайте также

Из-за непогоды сразу несколько зданий остались без крыш в разных регионах страны

Жертв и пострадавших нет.

Фото : пресс-служба КЧС МВД РК27 мая 2018, 12:55

В Западно-Казахстанской, Атырауской областях, а также в Астане порывы ветра срывали кровли зданий, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

26 мая в ЗКО в Казталовский районе, п. Жалпактал в результате порывистого ветра до 18 м/с произошел срыв кровли со здания средней школы на площади 48 кв.м. (общая площадь 4125 кв.м.). В Чингирлауском районе, п.Белогор в результате порывистого ветра до 19 м/с произошел срыв кровли со здания школы на площади 60 кв.м. (общая площадь 3800 кв.м.). В Таскалинском районе, п.Мереке в результате порывистого ветра до 19 м/с произошел срыв кровли со здания средней школы-детсада на площади 46 кв.м. (общая площадь 2466 кв.м.).

В Астане в результате порывистого ветра до 16 м/с на уровне с 11 по 14 этажи произошло обрушение штукатурки фасада 14-ти этажного жилого дома (ЖК "Номад") на площади 20 кв.м. В результате, поврежден легковой а/м марки BMW.

В Атырау накануне в результате порывистого ветра до 18 м/с произошел срыв кровли со здания областного туберкулезного диспансера на площади 500 кв.м. (общая площадь 1092 кв.м.). В Макатском районе, с.Байге тобе Атырауской области в результате порывистого ветра до 15 м/с произошел срыв кровли со здания акимата на площади 150 кв.м. (общая площадь 150 кв.м.).

Жертв и пострадавших нет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии