Пастух в Монтане утверждает, что застрелил оборотня

29 мая 2018, 23:36
Фото: 360tv.ru

В Монтане (США) пастух застрелил животное, напавшее на его домашний скот. Тело убитого зверя поразило и озадачило местных жителей, принявших его за оборотня, сообщает 360°.

Недалеко от города Дентон в штате Монтана пастух застрелил животное, напавшее на его скот. Убийство было совершено в соответствии с законом, поскольку зверь находился вблизи с населенным пунктом. Согласно законодательству, мужчина также сообщил об убийстве.

Прибывшие на место специалисты были поражены тому, что увидели. Волки не являются чем-то неординарным для этой местности, однако подстреленное животное идентифицировать не удалось. Лапы зверя были слишком малы для волка, а зубы слишком короткие, при этом уши слишком большие, а передние когти животного были гораздо длиннее.

Анализ ДНК животного направили в лабораторию. Процесс идентификации займет несколько месяцев. Пока местные жители перепуганы, что обнаруженный зверь является оборотнем.

Однако, по мнению специалистов, убитое животное может быть смесью волка с койотом, которые также встречаются в штате. Также специалисты предположили, что зверь может быть гибридом волка с собакой. При этом, согласно закону, такие гибриды не очень приветствуются в штате, поскольку могут быть опасными. В связи с этим таких животных стараются регистрировать.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?