Украинский теннисист признался в предубеждении к русскоязычным и желании их задушить

4 июня 2018, 11:37

По словам теннисиста, на фоне политических событий для него особенно приятно обыграть российского соперника.

Украинский теннисист Сергей Стаховский признался в ненависти к российским спортсменам и журналистам. Его слова приводит lenta.ru со ссылкой на портал 112.ua

«У меня еще сразу есть предубеждение к русскоязычным — это так. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу ... Даже без разницы, с каким акцентом говорит человек. Просто так бы сразу задушил», — заявил Стаховский.

По словам теннисиста, на фоне политических событий для него особенно приятно обыграть российского соперника. На вопрос, находится ли спорт вне политики, спортсмен ответил отрицательно. «Х**ня это полная — спорт и есть политика! И политика на самом высшем уровне», — добавил он.

Стаховский является второй ракеткой Украины. За профессиональную карьеру теннисист семь раз выигрывал турниры Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

В начале марта Национальный олимпийский комитет Украины запретил спортсменам участвовать в соревнованиях на территории России. Однако 11 апреля этот закон утратил свою силу.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript