Ревизионную комиссию по Туркестанской области возглавил Куанышбек Сапарбеков

 

Представление на назначение Куанышбека Сапарбекова в соответствии с Законом «О государственном аудите и финансовом контроле» было внесено Счетным комитетом по согласованию с Администрацией Президента.

Кандидатуру Куанышбека Сапарбекова на очередной сессии областного маслихата, в которой принял участие аким региона Жансеит Туймебаев, представил член Счетного комитета Адылгазы Бергенев.

Адылгазы Бергенев отметил, что Куанышбек Сапарбеков обладает большим опытом работы в сфере государственного аудита и финансового контроля. С 2016 года занимал должность заместителя руководителя Департамента внутреннего государственного аудита по Южно-Казахстанской области Комитета внутреннего государственного аудита Министерства финансов.

«В соответствии с Законом «О государственном аудите и финансовом контроле» перед ревизионными комиссиями поставлен ряд новых и серьезных задач. Уверен, что под руководством Куанышбека Сапарбекова эти задачи будут исполняться качественно и эффективно», - подчеркнул член Счетного комитета.

Указанная кандидатура была одобрена депутатами маслихата единогласно.

12 июля 2018, 10:37
Источник, интернет-ресурс: Счетного комитета по контролю за исполнением бюджета

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript