Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трамп опубликовал письмо Ким Чен Ына

Ким Чен Ын сообщил, что высоко ценит усилия Трампа по улучшению двусторонних отношений, и считает важным состоявшийся в Сингапуре саммит.

Фото : Evan Vucci / AP Photo12 июля 2018, 23:56

Президент США Дональд Трамп получил от лидера КНДР Ким Чен Ына письмо о возможности новой встречи. Текст письма от 6 июля и перевод президент выложил в твиттере, сообщает «Дождь».

Ким Чен Ын сообщил, что высоко ценит усилия Трампа по улучшению двусторонних отношений, и считает важным состоявшийся в Сингапуре саммит.

Он выразил уверенность, что твердая воля и искренние усилия обоих глав государств в развитии отношений США и КНДР приведут к конкретным шагам, которые ускорят новую встречу.

Трамп назвал письмо «очень милым» и отметил, что в двусторонних отношениях они достигли большого прогресса.

Трамп и Ким Чен Ын встретились 12 июня в Сингапуре. Это был первый саммит в истории двух стран. По итогам саммита главы государств подписали документ о том, что обязуются «установить прочный и стабильный мирный режим» на Корейском полуострове, КНДР добьется полной денуклеаризации, а Вашингтон гарантирует безопасность Северной Корее.

По словам Ким Чен Ына, в ходе «исторической встречи» они с американским президентом «решили оставить прошлое позади». Трамп пообещал, что денуклеаризация Северной Кореи начнется «очень скоро». Президент США также заявил, что пригласит северокорейского лидера на переговоры в Вашингтон.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии