Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Акмолинской области устроили облаву на водителей дымящих автобусов

С 16 по 18 июля сотрудники полиции проводили проверку автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей, перевозящих пассажиров.

Фото : Пресс-служба ДВД Акмолинской области17 июля 2018, 19:14

Полицейские Акмолинской области устроили облаву на водителей дымящих автобусов и нелегальных такси, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

С 16 по 18 июля сотрудники полиции проводили проверку автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей, перевозящих пассажиров.

За один день сотрудники Местной полицейской службы ДВД Акмолинской области выявили и пресекли 118 нарушений правил дорожного движения.

«...Чаще всего мы выявляем превышение содержания вредных веществ в отработанных газах автобусов и отсутствие регистрации деятельности в налоговых органах у таксистов...», - рассказал инспектор отдела организаций надзора за дорожным движением управления административной полиции ДВД Акмолинской области старший лейтенант полиции Самат Жумажанов. «...Нарушителей привлекаем к ответственности. Однако главной целью мероприятия является предупреждение и пресечение ДТП с участием пассажирского транспорта. Такие проверки у нас проходят ежедневно, ведь комфорт и безопасность пассажиров для нас на первом месте...», – заверил полицейский.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии