Новые заместители председателя назначены в «Правительстве для граждан»

 

В составе правления госкорпорации «Правительство для граждан» произошли изменения: на смену заместителям председателя правления Галыму Каркинбаеву и Кантару Орынбаеву назначены Дастан Джантелиев и Оксана Винник, сообщили в пресс-службе госкорпорации.

Дастан Джантелиев родился в 1985 году. Выпускник Казахского национального технического университета им. К. Сатпаева по специальности «Горные машины и оборудование - инженер». Имеет дипломы финансиста, юриста и магистра землеустроитьства.

Трудовую деятельность начал c 2009 года техником-землеустроителем в РГП «ГосНПЦзем». Работал на различных руководящих должностях в городе Алматы и Алматинской области в структуре РГП «НПЦзем», а также в центральном аппарате предприятия. С 2016 года являлся директором Департамента земельного кадастра и технического обследования недвижимости - филиала НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по городу Алматы, после трансформации - Директором филиала «Государственная корпорация «Правительство для граждан» по городу Алматы.

Оксана Винник родилась в 1977 году. В 1998 году окончила Казахский национальный технический университет им. К.И. Сатпаева по специальности «Финансовый менеджер в нефтяной и газовой промышленности».

Трудовую деятельность начала в 1998 году в нефтяной компании «КазГерМунай», с 2007 года работала на руководящих должностях в коммерческой структуре, где занималась финансовыми и административно-юридическими вопросами. В октябре 2016 года заступила на должность заместителя председателя правления АО «Республиканская газета «Казахстанская правда».

18 июля 2018, 13:33
Источник, интернет-ресурс: АО «Правительство для граждан»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript