Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спустя двое суток в Жамбылской области нашли тело утонувшего ребенка

Восьмилетний мальчик был в реке Талас.

Фото : inform.kz18 июля 2018, 20:35

Спустя двое суток нашли тело 8-летнего мальчика, утонувшего в реке Талас, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на департамент по ЧС Жамбылской области.

Днем 16 июля на реке Талас, близ Тараза, спасатели ДЧС Жамбылской области, волонтеры и родственники начали поиски 8-летнего мальчика, которого унесло течением реки. Алим Шилязов, учащийся второго класса, отдыхал с родителями в роще «Лесхоз» возле реки Талас. Мальчика стало уносить течением реки, и родители не смогли догнать его.

«Тело мальчика нашли сегодня около 14:00, - рассказала корреспонденту МИА «Казинформ» руководитель пресс-службы ДЧС области Сауле Мунатаева. - Нашли родственники мальчика, примерно в двух километрах ниже по течению реки Талас, близ детского санатория «Бобек». По версии очевидцев, в тот момент, когда мальчика неожиданно начало уносить течением, папа был на берегу, а мама купалась рядом с ним».

С начала 2018 года на водоемах области зарегистрировано 12 несчастных случаев, отметили в пресс-службе ДЧС Жамбылской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии