Какие проблемы с законом имел подозреваемый в убийстве фигуриста Тена

20 июля 2018, 13:00
Фото: Kabarlar.org

Всплыли некоторые подробности о личности одного из задержанных по делу об убийстве знаменитого казахстанского фигуриста Дениса Тена, сообщает МИА "Казинформ".

Как стало известно из неофициальных источников, 24-летний Нуралы Киясов, уроженец села Мерке, в 2017 году три раза имел дело с правоохранительными органами.

Так, в январе прошлого года он был задержан за управление автотранспортным средством в состоянии опьянения, и Меркенский суд лишил его водительских прав на три года. В феврале он привлекался уже по уголовному делу за совершение кражи. Ему инкриминировалось два эпизода по кражам аккумуляторов и проигрывающих устройств из автомашин. Но в ходе суда была достигнута договоренность о возмещении ущерба, пострадавшие простили вора и суд ограничился административным наказанием, без лишения свободы.

И в третий раз в течение одного только 2017 года Нуралы Киясов участвовал в судебных разбирательствах по своей задолженности микрофинансовой организации, которой он задолжал более 144 тыс тенге.

19 июля стало известно, что фигурист Денис Тен скончался в больнице. Нападение на спортсмена произошло 19 июля в районе обеда на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой.

Все новости по теме читайте здесь.


Присылайте свои новости на наш
Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?