Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Посол Кореи - о Тене: Мы всегда будем помнить нашего друга

Он рассказал о великом предке фигуриста.

Фото : 24.kz20 июля 2018, 18:54

Посол Республики Корея в Республике Казахстан Ким Дэ Сик выразил соболезнования родным и близким погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Ужасающая весть о внезапной смерти выдающегося фигуриста Дениса Тена поразила меня и всех сотрудников Посольства Кореи в Казахстане. Словами нельзя передать всю печаль, которую мы сейчас испытываем. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Дениса Тена, который был не только выдающимся талантом, но и добродушным человеком, который всегда помогал и заботился о близких», - говорится в телеграмме посла.

Дипломат отметил, что смерть Дениса Тена - огромная потеря, как для его родины - Казахстана, так и для корейцев Казахстана. Об его уходе из жизни скорбит и весь народ его исторической родины, отметил Ким Дэ Сик.

Посол подчеркнул, что он не только поднял авторитет своей страны, завоевав бронзовую медаль на Олимпиаде в Сочи, но и был членом национальной сборной на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

«Денис Тен является потомком выдающегося борца страны против японских колонизаторов, генерала Мин Гын Хо. Мы всегда будем помнить героя своей страны, близкого друга Республики Корея, Дениса Тена. Глубоко скорбя из-за смерти любимца народа, еще раз выражаем искренние соболезнования родным и близким Дениса Тена, а также мы передаем от лица Правительства и народа Республики Корея слова соболезнования», - написал он.

Все новости о гибели Дениса Тена смотрите здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии