Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уральске сбили женщину на светофоре

Водитель Nissan утверждает, что женщина переходила дорогу на красный свет светофора.

Фото : скриншот21 июля 2018, 07:01

20 июля, на светофоре в районе остановки Жазира женщина попала под машину, сообщает Zakon.kz со ссылкой на портал "Мой ГОРОД".

ДТП произошло утром по улице Жангир хана. 45-летняя женщина переходила дорогу на светофоре и попала под колеса автомобиля марки Nissan.

- Мы ехали на свадьбу в поселок. Остановились здесь, чтобы купить рубашку в магазине. Она начала переходить дорогу и тут такое, - говорит родственница пострадавшей.

Водитель Nissan утверждает, что женщина переходила дорогу на красный свет светофора.

- Я стоял на светофоре в первом ряду. Горел красный сигнал. Тут загорелся зеленый, и я потихоньку начал движение. Но люди продолжали перебегать улицу. Я еще подумал, почему же они идут на красный. Тут секунда, и она уже у меня на капоте. Я не успел затормозить и переехал её. Скорость у меня была минимальная. Я ничего даже не понял. Я сам главврач одной из больниц области. Приехал на конференцию, - рассказал водитель автомашины Nissan.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился главврач Теректинской районной больницы.

Пострадавшую увезла карета скорой помощи. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что пострадавшая была доставлена в Областную клиническую больницу. По предварительным данным у нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ее состояние расценивается как средней степени тяжести.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии