Горячие новости
Читайте также

Едва не сбившая детей автоледи на Lexus была не пристегнута ремнем

Сумма наложенного административного взыскания составляет 12025 тенге.

Фото : КОЛЕСА.ру3 августа 2018, 09:54

Женщина за рулем автомашины Lexus, пронесшаяся по тротуару на улице Тимирязева и едва не сбившая детей, оштрафована по еще одной статье. Помимо движения по тротуару она была еще и не пристегнута ремнем безопасности, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Касательно видеоролика в Интернете о движении автомашины Lexus по тротуару в городе Алматы, установлена водитель автомашины, в отношении которой составлены 2 протокола об административном правонарушении: по ст. 596 ч.1 КРКоАП (движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам), сумма наложенного административного взыскания составляет 36075 тенге; по ст. 593 ч.2 КРКоАП (управление транспортным средством с непристегнутым ремнем безопасности), сумма наложенного административного взыскания составляет 12025 тенге», - говорится в официальном ответе МВД РК на запрос агентства.

Читайте также:

В Алматы водитель Lexus чуть не задавил двух девочек на тротуаре

Сообщалось, что автоледи оштрафована лишь по статье 596 ч.1 КРКоАП. Помимо этого, в полиции отметили, что заявление в отношении водителя Lexus зарегистрировано в КУИ УВД Бостандыкского района, по которому принято решение о приобщении к материалам административного производства в МПС ДВД Алматы.

Женщина-водитель на автомашине Lexus пронеслась на высокой скорости по тротуару, едва не сбив детей в Алматы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии