Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аналитик ESPN насчитал победу Головкина над "Канело" в реванше

Я, пожалуй, не соглашусь с решением судей.

Фото : brobible.com16 сентября 2018, 15:40

Ведущий и аналитик телеканала ESPN Стивен А. Смит поделился своим мнением о результате матча-реванша казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), сообщает Vesti.kz.

Их поединок за титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, принадлежащие Головкину, состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. По итогам 12 раундов победу решением большинства судей одержал Альварес - 115-113, 115-113, 114-114. Для Головкина это поражение стало первым в карьере.

"Я, пожалуй, не соглашусь с решением судей. Я считаю, что это был очень близкий поединок, Головкин выиграл шесть раундов, а "Канело" - пять, при том, что шестой раунд был ничейным. "Канело" был агрессивным на протяжении всего боя, но я считаю, что он промахивался в этот раз больше, чем в первой встрече.


На мой взгляд, GGG очень хорошо использовал свой джеб, донес до цели больше силовых ударов, которые оказали на соперника большее влияние. Именно поэтому я считаю, что он выиграл этот бой. Это очень близкое решение. Именно это я и предсказывал: если бой дойдет до решения, то победу отдадут Альваресу. Я считаю, что Головкин выиграл шесть раундов, а один раунд был ничейным. Головкин выиграл десятый и 11-й, а "Канело" 12-й. Но опять же, это был очень близкий поединок", - сказал Смит.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии