Назарбаев акцентировал внимание на слишком частых собраниях в Правительстве, которые мешают полноценно работать госслужащим (© Paragraph 2018) (5.0.1.57)

Назарбаев акцентировал внимание на слишком частых собраниях в Правительстве, которые мешают полноценно работать госслужащим

 

В своем Послании народу Казахстана Назарбаев акцентировал внимание на слишком частых собраниях в Правительстве, которые мешают полноценно работать госслужащим, передает Zakon.kz.

«В последнее время в разы выросло количество длительных заседаний, совещаний в Правительстве, госорганах. За год 100 суток на совещаниях сидят. Слушайте, вы не даете работать. Я же подписал указ - в правительство будут ходить только во вторник. Все, не ходите. С утра заседания, после обеда встречи. В понедельник я принимаю. Четверг - отчеты в парламенте. Давайте договоримся, то министры, то акимы, то их замы ходят здесь, в Акорде», - сказал глава государства.

Он отметил, что госслужащие должны работать семь часов по закону, а сидят до 12 ночи.

«Давайте дадим ему нормально жить, иметь светлые мозги, чтобы завтра решать вопросы. Он сидит до часу ночи, бывают дни, когда Правительство проводит с участием акимов и их заместителей семь совещаний в день. Быкытжан (Сагинтаев - ред.), ты сам когда работаешь? Ничего не контролируется в стране. Только заседаете. Выполняйте порядок который я установил», - заключил Президент.

 

5 октября 2018, 14:06
Источник, интернет-ресурс: Сетевое издание «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript