Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Грузовик Ани Лорак попал в смертельное ДТП

Авария произошла на трассе в Татарстане.

Фото : 7days.ru8 октября 2018, 06:00

Грузовик, перевозивший концертное оборудование Ани Лорак, стал участником смертельного ДТП, пишет 7days.ru.

Авария произошла на трассе в Татарстане 7 октября.

По сообщениям очевидцев, в КамАЗ с изображением исполнительницы на большой скорости "влетел" автомобиль марки Toyota Сamry. Водитель легковушки, потерявший управление, скончался от полученных травм на месте. О состоянии водителя большегруза информации в СМИ нет. Следственной группе предстоит установить виновника ДТП.

Лорак страшную аварию комментировать не стала. Сейчас в самом разгаре её гастрольный тур DIVA: она выступает в Челябинске, а на следующий день даст концерт в Екатеринбурге. Затем певица выступит перед зрителями в Тюмени, Омске и Барнауле.

Ранее в прессе обсуждалась тема развода Ани. Ряд СМИ сообщил, что исполнительница подала документы на развод с мужем — Муратом Налчаджиоглу. Недавно Лорак отправила своему нотариусу письмо, которое в СМИ расценивают, как подтверждение информации о расторжении брака исполнительницы. В нем певица уведомила о невозможности проведения сделок по недвижимости якобы по причине оформления развода. Ани и её представитель эту информацию не комментируют.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии