Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ряд назначений произошел в акимате Шымкента

Мурат Базаркулов стал исполняющим обязанности руководителя управления внутренней политики и по делам религий.

Фото : 365Info15 октября 2018, 14:03

В Шымкенте произошёл ряд назначений, передаёт корреспондент МИА "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Исполняющим обязанности руководителя управления внутренней политики и по делам религий назначен Мурат Базаркулов. Трудовую деятельность он начал в 2002 году с должности специалиста управления информации и общественного согласия. Затем работал ведущим специалистом отдела анализа в управлении информации и общественного согласия и языковой политики. В 2003-2004 годах работал главным специалистом отдела анализа в управлении информации и общественного согласия и языковой политики, начальником отдела анализа и прогнозирования управления информации. С 2005 по 2009 годы - начальник отдела анализа и прогнозирования, организационной работы управления по развитию языков ЮКО. В 2009-2010 годах был заместителем начальника управления по развитию языков ЮКО. С 2010 до 30 мая 2018 года был руководителем отдела культуры и развития языков города Шымкента. 30 мая 2018 года был назначен руководителем отдела образования Шымкента.

Исполняющим обязанности руководителя управления жилищной инспекции назначен Марат Оразали. Родился в 1972 году в ЮКО. Имеет 3 высших образования по специальностям "Инженер-механик", "Экономист-финансист" и "Менеджер госслужбы". Трудовую деятельность начал в 1993 году заведующим крестьянским хозяйством, затем с 1994 по 1995 годы был главным специалистом Национального агентства РК по иностранным инвестициям ЮКО.

Работал в различных подразделениях Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы. До назначения был заместителем руководителя департамента - председателем дисциплинарного совета Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области. Исполняющей обязанности руководителя управления культуры и развития языков Шымкента назначена Алия Шалхарова. Родилась в 1977 году в Сарыагашском районе ЮКО. Имеет 3 высших образования по специальностям "Педагог-хореограф", "Учитель психологии" и "Экономист". Имеет большой опыт руководства творческими коллективами. До назначения работала директором ГККП "Дворец Туркестан" управления культуры ЮКО.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии