Горячие новости
Читайте также

Кто будет новым тренером "Кайрата"

Новым тренером будет немецкий специалист.

Фото : prosports.kz15 октября 2018, 15:05

Председатель наблюдательного совета ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев объявил, что новым главным тренером алматинской команды будет немецкий специалист, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы сегодня подписали консультантом тренера национальной сборной Германии. Он работал со сборной Германии до 19-ти лет. Он будет консультировать команды из академии. Если бы Феррер занял первое место, то мы бы его оставили. Нельзя сказать, что кто-то один. Новым тренером будет немецкий специалист. Он возглавит команду по завершении этого чемпионата. Временно возглавлять "Кайрат" будет Андрей Карпович. У него есть желание работать и небольшой опыт работы. Перед Карповичем стоит задача выиграть Кубок Казахстана", - отметил Боранбаев.

Ранее было объявлено о том, что "Кайрат" уволил главного тренера команды Карлоса Феррера.

"Он очень хороший специалист, но видимо ему не хватило опыта. Также сыграл свою роль языковой барьер. Он был расстроен, но спокойно воспринял свое увольнение. Мы в последние годы занимались продвижением молодежи. Мы не жалеем о том, что "Кайрат" взял новый вектор развития", - сказал Боранбаев.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии