Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы обнаружен подпольный цех по производству алкоголя

На месте преступления обнаружено и изъято более 70 тыс. бутылок готовой алкогольной продукции.

Фото : today.kz16 октября 2018, 15:29

Сотрудники Службы экономических расследований ДГД Алматы совместно с Комитетом государственных доходов МФ РК пресекли работу подпольного цеха по производству и розливу фальсифицированной алкогольной продукции, передает Zakon.kz.

«В подпольном цехе устойчивой группой длительное время осуществлялось незаконная деятельность по розливу и упаковке алкогольной продукции. На месте преступления обнаружено и изъято более 70 тыс. бутылок готовой алкогольной продукции, 20 тыс. пустых бутылок различных форм для розлива алкогольной продукции, более 9,5 млн штук учетно-контрольных марок, имеющие признаки подделки, металлические крышки (заготовки) упакованные в ящики, самоклеющиеся этикетки в рулонах с различными наименованиями алкогольной продукции, емкости и тары, предназначенные для хранения и розлива алкогольной продукции в значительных размерах», - сообщили в СЭР.

Также на территории рынка «Салем» из склада изъято более 2 млн штук поддельных учетно-контрольных марок.

СЭР возбуждены уголовные дела по статьям 233 части 2, 214 части 1 УК РК. Проводятся следственные мероприятия по установлению всех причастных лиц к совершению данного правонарушения, места реализации поддельных алкогольных продукции и учетно-контрольных марок.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии