Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы открыта торгово-сервисная компания Eurasian Machinery

"Eurasian Machinery" будет реализовывать современную строительную технику и горное оборудование.

Фото : Eurasian Machinery1 ноября 2018, 09:00

Предприятие, которое запустило Hitachi Construction Machinery, станет единым дистрибьютором японского производителя по Центральной Азии.

Всемирная компания по производству строительной и горнодобывающей техники "Hitachi Construction Machinery" основала в Алматы торгово-сервисную компанию "Eurasian Machinery". Это сделано для дальнейшего расширения бизнеса на рынке Казахстана и стран Центральной Азии.

Председатель совета директоров "Hitachi Construction Machinery" (HCM) г-н Тацуро Исидзука объяснил интерес к региону динамичным развивающимся рынком Казахстана и определяющей ролью страны в центрально-азиатском регионе. "Eurasian Machinery" будет реализовывать в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане и Азербайджане современную строительную технику и горное оборудование. Компания будет оказывать клиентам высококачественные технические услуги на базе 10 центров, развернутых в регионе. Создано 50 филиалов компании, общая штатная численность составляет 800 человек.

"В этот раз мы приняли решение установить партнерские отношения с господином Мехмет Кемаль Четинелли для того, чтобы учредить совместную компанию "Eurasian Machinery". Мы верим и считаем, что Кемаль-сан обеспечит дальнейшее расширение нашего присутствия на быстрорастущем рынке Казахстана и на рынке центральноазиатских стран", - сказал в ходе торжественной речи Председатель совета директоров HCM.

Hitachi Construction Machinery является глобальной компанией по производству строительной и горнодобывающей техники. Общая штатная численность компании насчитывает около 20 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка за 2017 год составила 9 млрд долларов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии