Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Американка необычным способом отомстила хозяйке съемной квартиры за издевательства

По словам девушки, она была вынуждена согласиться на аренду на нелегальных условиях, поскольку не могла найти доступное жилье из-за наличия собаки.

Фото : © AP Photo / Caleb Jones7 ноября 2018, 18:41

Жительница американского штата Гавайи рассказала на сайте Reddit о том, как отомстила своей арендодательнице за многочисленные издевательства, пишет РИА Новости.

По словам девушки, она была вынуждена согласиться на аренду на нелегальных условиях, поскольку не могла найти доступное жилье из-за наличия собаки.

Однако жизнь в новой квартире оказалась невыносимой: хозяйка постоянно оскорбляла и выгоняла ее гостей, а также выставляла огромные счета на оплату коммунальных услуг во время длительного отсутствия девушки в квартире.

Спустя год терпению постоялицы пришел конец, и она отказалась выполнять требования женщины. Тогда арендодательница сообщила, что подаст на нее в суд, и приступила к откровенной травле неугодной квартиросъемщицы.

Так, она терроризировала ее по телефону, поздним вечером являлась на порог, чтобы испугать ее, добивалась усыпления якобы бешеной собаки, а также вызывала ей на работу полицию, рассказывая о "найденных" в квартире наркотических веществах.

После того, как девушка съехала и с большим трудом добилась получения полагавшегося ей залога за квартиру, она приступила к мести, используя историю, которую хозяйка сама ей рассказала.

Оказалось, что женщина обманывала своего работодателя. Отработав всего один день, она заявила, что, будучи прикованной к инвалидной коляске, сильно пострадала при падении с пандуса, " установленного не по правилам", и ушла на больничный. Кроме того, она получала пособие от государства.

Бывшая постоялица решила прислать ее работодателю фото и видео, на которых женщина активно занимается строительством нового сарая вскоре после инцидента, уже без инвалидной коляски.

В результате ее не только уволили, но и заставили выплатить крупную денежную сумму за все то время, что она притворялась больной.

По словам девушки, для этого хозяйке-скандалистке придется продать дом.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии