Касымбек: билеты на новый лоукостер от Астаны до Алматы будут от 16 тысяч тенге (©Paragraph 2018 / 5.0.2.9)

Касымбек: билеты на новый лоукостер от Астаны до Алматы будут от 16 тысяч тенге

 

Министр по инвестициям и развитию Казахстана Женис Касымбек заверил, что казахстанцы с весны следующего года смогут чаще летать самолетом, передает Sputnik Казахстан.

К примеру, стоимость авиабилета в новой бюджетной авиакомпании Fly Arystan на маршрут Астана — Алматы будут от 16 до 18 тысяч тенге.

«В создание компании не затрачено ни одной копейки из бюджета. Компания будет летать по Казахстану. Первые полеты планируются в мае-июле. Компания заявляет, что цены будут в два раза ниже усредненного тарифа «Эйр Астаны», — сообщил глава Мининвестразвития.

Бюджетную авиакомпанию Fly Arystan, напомним, решено создать по поручению президента Казахстана, возглавил Тим Джордан. Пока перевозки будут только по Казахстану. Но в планах полеты в страны ближнего зарубежья. Fly Arystan начнет работать c мая 2019 года. Цены лоукостера должны быть вдвое ниже рыночных. Флот будет состоять из четырех самолетов Airbus.

 

 

9 ноября 2018, 07:57
Источник, интернет-ресурс: Sputnik

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript