В ограблении 85-летней пенсионерки подозревают жителя Алматинской области

Kherson.life Kherson.life
Хотя потерпевшая грабителя уже опознала, похищенные деньги пока не найдены.

Полицейские Алматинской области раскрыли факт грабежа, совершенного в отношении 85-летней женщины, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

Как сообщили в ведомстве, факт зарегистрирован в селе Карабулак Талгарского района 10 ноября 2018 года. По словам 85-летней местной жительницы, неизвестный мужчина ворвался в ее частный дом и завладел 35 тысячами тенге из ее пенсионных накоплений.

Полицейские, возбудив по факту уголовное производство, организовали оперативно-розыскные мероприятия и вскоре вышли на след грабителя.

"Подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками Талгарской районной полиции в течение первых дежурных суток. Им оказался нигде не работающий 33-летний житель того же села. Потерпевшая его уже опознала. Похищенные деньги, к сожалению, пока не найдены. По факту проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 191 УК РК "Грабеж", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматинской области.

В областной полиции дополнили, что на время расследования в отношении задержанного мужчины избрана мера пресечения "Обязательство о явке".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления