"Казахский Месси" получил травму и летит в Германию на операцию

YouTube YouTube
У Сейдахмета травма пятки.

Еркебулан Сейдахмет получил травму на тренировке сборной Казахстана по футболу и полетит в Германию на операцию, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер сборной Станимир Стойлов.

"Еще вчера на тренировке Сейдахмет получил травму. К сожалению, ему предстоит лечиться месяца три, предстоит операция. У него травма пятки. Такие травмы бывают у молодых футболистов. Если все будет нормально, завтра он полетит в Германию", - рассказал Стойлов.

В феврале 18-летний Сейдахмет подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В прошлом сезоне он успел провести два матча в РПЛ, но затем получил травму, из-за которой пропустил предсезонку и старт нового чемпионата. На поле Сейдахмет вернулся 26 августа в матче дублей "Уфы" и "Зенита" - он отыграл 90 минут и даже отметился ударом в штангу, но его команда потерпела крупное поражение - 0:5.

16 октября Сейдахмет забил первый гол в официальных матчах за сборную, в котором Казахстан разгромил Андорру со счетом 4:0. Позже начали появляться новости об уходе казахстанского форварда из "Уфы".

Так, сообщалось об интересе к Сейдахмету со стороны алматинского "Кайрата". Сумма сделки оценивается в миллион евро.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления