"Барыс" проиграл "Амуру" на своем льду

ru.sputniknews.kz ru.sputniknews.kz
"Тиграм" удалось перетерпеть финальный штурм "барсов" и увезти из Астаны трудовую победу - 5:6.

"Барыс" и "Амур" устроили перестрелку с 11 шайбами, рекордом КХЛ по голам за период и двумя результативными передачами вратаря Карлссона, сообщает СИА "SPORTINFORM".

Астанчане победили в прошлой игре ценой травм хоккеистов первой пятерки – Брэндона Боченски, Мэттью Фрэттина и Джесси Блэкера. В отсутствии лидеров "барсы" уже в первом периоде пропустили 4 шайбы. Правда, при этом сами забили три и с семью голами повторили рекорд КХЛ по количеству голов за период. Отметим, что после трех пропущенных шайб Граховину в воротах заменил Хенрик Карлссон. Шведский голкипер еще до первого перерыва умудрился сделать (!) две голевые передачи, однако вскоре сам пропустил трижды и вновь уступил место чеху. После второго периода команды набросали друг другу уже 10 голов – 4:6.

На старте заключительного отрезка "барсы" усилиями Кормье сократили отставание до минимума – 5:6, а вскоре защитник-бомбардир Диц едва не сравнял счет, но арбитры на видео взятие ворот не усмотрели. Отметим, что новоявленный участник Матча звезд сегодня все же записал на свой счет две голевые передачи и упрочил свои позиции в гонке бомбардиров среди защитников. Что касается матча, то "тиграм" все же удалось перетерпеть финальный штурм "барсов" и увезти из Астаны трудовую победу - 5:6. Отметим, что хабаровчане располагаются на 11 строчке Восточной конференции, тогда как астанчане активно борются за попадание в тройку сильнейших.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления